2019年

2019年1月24日
Commvault、シスコのハイパーコンバージド インフラストラクチャであらゆるアプリケーションとクラウドのバックアップを自動化し、スナップショットとの連携も実現
~ ScaleProtect™ with Cisco UCS® と Commvault IntelliSnap® スナップショットで企業の包括的データ保護を実現 ~

2019年2月14日
Commvault の新 CEO 就任
IT 業界をけん引してきた Sanjay Mirchandani がプレジデント兼 CEO に就任
~ Commvault のリーダーシップを強化し、積極的な成長をけん引 ~

2019年5月22日
Commvault、Nutanix Files 3.5 に包括的データ リカバリ機能を提供
~ CFT (変更ファイル追跡) 機能の最適化で、
スケールアウト型ファイルのネームスペースの保護に必要な時間とリソースを大幅削減 ~
Commvault Complete™ Backup and Recovery ソフトウェアが Nutanix Files 3.5 と緊密に連携し、データ保護に対応したことを本日発表しました。

2019年6月24日
Commvault、2019 年 HPE テクノロジー パートナー オブ ザ イヤー ストレージ ソリューション部門を受賞
~ HPE のストレージとサーバー ポートフォリオと密に連携したCommvault のデータ保護/管理ソリューションにより、企業のビジネス価値を向上し、シンプルなバックアップ&リカバリ、クラウド利用、データの有効活用を実現 ~

2019年7月19日
シンプルで収益性の高い Commvault 新パートナー プログラムを発表
~ 新しい「パートナーアドバンテージプログラム」は、パートナーにより多くのインセンティブの提供、新たな収益の機会創出、早期収益を実現可能に ~

2019年9月5日
Commvault、さらなる成長の加速に向け Hedvig を買収
~ 買収により、クラウド環境における大量データの断片化課題に対応 ~
Commvault は、ソフトウェア定義ストレージ (SDS) のイノベータである Hedvig を、総額 2 億 2500 万ドルで買収することで最終合意に達したことを発表しました。

2019年12月5日
Commvaultは「データセンター バックアップ/リカバリ ソリューションのマジック・クアドラント」で8回連続リーダーの1社に位置付けられる
~ 「ビジョンの完全性」は、当マジック・クアドラントのリーダー・クアドラントの中で最上位の評価。
「実行能力」は当マジック・クアドラントの中で最上位の評価 ~